Recensioni

In questa sezione troverai alcune recensioni ricevute dai nostri fedeli ospiti, dimostrando sia la nostra passione per il nostro lavoro che la bellezza della nostra proprietà, dei paesaggi e dei servizi

Recensioni

Zingaro Nature Reserve, near Scopello, Sicily, Italy

Jude and I have just returned from a wonderful week staying at a B&B called Villa delle Anfore, which is in Scopello, towards the north west of Sicily. The weather wasn’t perfect (and all of the restaurants were closed in the village, due to the time of year), but that didn’t stop...

Scheda

Recensioni Clienti

Borgo Aranci Resort

Pompeo (booking.com), mercoledì 22 giugno 2016 10:17

La location splendida gli appartamenti grandi e funzionali la piscina enorme insomma una struttura per chi ama relax in campagna.

Francesca (booking.com), mercoledì 29 luglio 2015 20:11

Incantevole struttura, dotata di confort e assistita da personale disponibile e capace.

Massimo (booking.com), giovedì 25 giugno 2015 13:10

Ottima posizione per chi ama il relax.Struttura nuova appena inaugurata con grande piscina. E' indispensabile l'auto per raggiungerla.

VILLA DELLE ANFORE

Elisa (airbnb.it), mercoledì 1 giugno 2016 09:10

Location in punto ottimale, a 2 passi dalla riserva dello Zingaro e dalla spiaggia di scopello. Tranquillità e serenità accompagnati da una vista panoramica eccezionale. Locali nuovi, funzionali e con un livello di igiene ottimale. Cortesia e Professionalità ci hanno accompagnato per tutta la durata del soggiorno, con ottimi consigli che ci hanno guidato in 2 giorni di soggiorno. Ottima struttura in generale, la consiglio vivamente, prezzi modici se proporzionali alla qualità dei servizi offerti.

Monica (booking.com), giovedì 28 aprile 2016 12:14

The view from the terrace makes it worth it every penny! The view from the terrace is mind blowing, what an excellent view to have breakfast with! The place is new and everything is clean. Diana was welcoming and always accommodating our requests. Perfect location to visit the Riserva dello Zingaro, although a car is needed to move around.

Gabriele (booking.com), martedì 1 settembre 2015 18:08

La posizione della struttura è semplicemente fantastica. Si domina dall'alto Scopello con una vista unica sia di giorno che di notte.

Giulia (booking.com), lunedì 24 agosto 2015 09:07

Ottima posizione con una vista mare incantevole. Struttura nuovissima e molto pulita.

Emiliana (booking.com), domenica 23 agosto 2015 19:06

Location con vista spettacolare, struttura nuovissima e staff molto disponibile. A pochi minuti di macchina dal grazioso borgo di Scopello e dalla Tonnara.

CASA VACANZA SPIAGGIA PLAJA DELUXE

Mateusz (booking.com), domenica 17 aprile 2016 19:55

Location and apartment itself

Massimo (booking.com), domenica 13 settembre 2015 14:37

Posizione strategica sia per il mare che per visitare la zona circostante

Fabio (booking.com), venerdì 26 giugno 2015 10:38

Tutto dall'accoglienza al viverci sia come posto ma soprattutto l'abitazione molto familiare e bella nelle sue rifiniture si da provare molto bella come esperienza

Yosella (booking.com), giovedì 4 giugno 2015 09:39

PRATICAMENTE SUL MARE, CASA CLIMATIZZATA E DOTATA DI TUTTI I COMFORT DALLA LAVATRICE ALL'ASSE DA STIRO ALL'ATTREZZATURA DELLA CUCINA COMPRESI I PRODOTTI PER LA PULIZIA. STAFF OTTIMO

Villa Daphne - Giardino degli Ulivi

Salvatore Giuffrè, mercoledì 8 febbraio 2017 19:36

Mi sono trovato veramente bene in questa villa .... completa di tutti i confort e con una meravigliosa piscina adiacente alla villa, ci ritornerò volentieri !

Recensioni Negative

Villa delle Anfore

Caroline (booking.com), sabato 25 novembre 2017 09:36

Forse renderei la colazione un po' più tipica, con qualche cannolo e qualche altro dolce siciliano

Risposta: Quasi tutti i prodotti offerti (dolci, salumi, formaggi, ecc.) provengono da aziende autoctone in quanto vogliamo che i nostri Ospiti degustino il cibo tipico siciliano. La colazione varia ogni giorno in base ai prodotti freschi disponibili.

Borgo Aranci Resort

Daniela (Booking.com), sabato 25 novembre 2017 09:20

La contrada Fraginesi non è vicinissima al centro ma la descrizione sul sito è chiara in questo senso. Indispensabile auto propria

Risposta: La posizione di Borgo Aranci è ideale per chiunque voglia trascorrere le proprie vacanze all’insegna del relax immerso nella natura. Tutto questo non rinunciando alla comodità di essere a pochissimi minuti d’auto dal centro storico di Castellammare del Golfo.

Borgo Aranci Resort

Birillo (Bookink.com), sabato 25 novembre 2017 09:08

Essendo una struttura fuori dal centro abitato tipo villaggio, manca un bar o un bazar all'interno della struttura

Risposta: Vicino Borgo Aranci, a circa 3 minuti di auto, potete trovare un bar/ristorante aperto tutti i giorni. Inoltre per la stagione estiva è presente un piccolo chiosco in cui poter gustare degli ottimi croissant, gelati e bevande varie